¿Por qué si he cancelado la transacción aparece el cargo como creado?

Una transacción es un intento concreto de cobro, mientras que un cargo es un cobro que queremos hacerle al cliente por los servicios prestados. 

Si cancelo la transacción estamos cancelando ese intento de cobro (hemos cometido un error, el cliente quiere cambiar la cuenta bancaria o el método de pago, etc.), pero eso no quiere decir necesariamente que queramos cancelar esa "deuda" (el cargo) que tiene el cliente hacia nosotros. Para cancelar esa deuda por completo, lo que debemos hacer es cancelar el cargo.

¿Necesitas más ayuda? Contacto Contacto